2008年06月09日

しょくさいすdeどりんく

『お酢ドリンクを作るのに、ここがいい食菜酢』

*食菜酢だけで、作ります。
*食菜酢には、上質な塩(塩分)と上質な蜂蜜(糖分)が入っています。
 この、梅雨時や夏には 2つとも、とても大切な栄養素です。
 だるさや、運動の後には、最適なドリンク♪
 塩分も糖分も、出来れば安心で良いものを口にしておきたい…。。
 食菜酢なら、その大切な一口が全て上質のもので作られていますので、
 安心していただけます。
 そして、なにより簡単に、作れますので、お試し下さい!!

  『ちょっぴり、しょっぱく あまく すっぱい 食菜酢ドリンク♪』
posted by no.888 at 12:41| Comment(0) | 食菜酢deお料理(春*夏) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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