2008年06月06日

とまときゅうり

トマトときゅうり旬な今、とりあえず漬けておけば、サラダに、冷やし中華に、海鮮と和えてマリネ風サラダにと、色々と大活躍します。                         
      DSC03670.jpg            

●材料2人分 

@ トマト     2個
A きゅうり    2本
B 食菜酢     適量

●作り方
@ トマトときゅうりを食べやすい大きさに切ります。
A 食菜酢をかけて、しばらく置きます。


*そのまま食べても、冷やし中華の具としても使ったり、色々活用できます!!
DSC03682.jpg

【料理のポイント】 玉葱なども一緒に漬けておくのもよいでしょう!!



食菜酢注文フォームはこちら
●no.888(number three eight)0476−97−5895
印西市小林北5−10−8(販売元責任者名:ひらの さとこ) 




posted by no.888 at 08:14| Comment(0) | 食菜酢deお料理(春*夏) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。