2008年04月24日

エシャレット味噌漬け

2月にエシャレットの酢漬けを紹介しましたが、味噌もやっぱり美味しい!!

        DSC03315.jpg


●材料2人分 

@ エシャレット 8本  
A 味噌     適量


●作り方
@ エシャレットの上の部分を切り落とし、味噌を絡めます。
DSC03316.jpg
漬けといっても、この程度の味噌に絡めるだけで充分です。
A 3時間以上置いて、食べごろになります。味噌は、洗い流さずに、適度に絡めたまま、そのままポリポリ食べましょう。



【料理のポイント】 



●no.888(number three eight)0476-97-5895
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posted by no.888 at 11:03| Comment(0) | 食菜酢deお料理(春*夏) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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