2008年04月23日

ブロッコリーの茎

茎まで美味しくたべましょう。。  
     DSC03248_2.jpg


●材料2人分
 
@ ブロッコリーの茎     1個分の茎
A ベーコン(ハーフカット)  5〜6枚
B 塩こしょう         少々

●作り方
@ 茎はピーラーでカワを剥き、短冊に切りサッと茹でます。
DSC03204_2.jpg
A ベーコンに茎を巻き焼いて、塩こしょうで出来上がりです。
DSC03237_2.jpg


【料理のポイント】 普通のブロッコリーでも同様です。



●no.888(number three eight)0476-97-5895
食菜酢注文フォームはこちら
印西市小林北5-10-8(販売元責任者名:ひらの さとこ) 




posted by no.888 at 23:03| Comment(0) | 食菜酢deお料理(春*夏) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。