2008年02月05日

長ねぎのピクルス

おつまみに ちょっと1口ねぎ!!

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●材料2人分
 
@ ね ぎ  1本
A 食菜酢  適量

●作り方
@ ねぎを、適度に切り、パン焼きor魚焼きで 焼き目をつけます。
A 適度な大きさのタッパーにネギを敷き詰め食菜酢をかけます。
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B 1時間程度から食べ頃になります。
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        おかかとお醤油を垂らしてお召し上がり下さい!!

【料理のポイント】 焼く時には、両面まんべんなく火が通るように 転がしながら焼くとよいでしょう。


●no.888(number three eight)0476-97-5895
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印西市小林北5-10-8(販売元責任者名:ひらの さとこ) 




posted by no.888 at 13:22| Comment(0) | 食菜酢deお料理(春*夏) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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