2007年12月09日

さばのコブじめ

市販のこぶじめに、食菜酢を加えると〜、、、すごい〜別ものに。。なります。。 

         071125_1928〜01.jpg
●材料4人分

@ 市販のこぶじめ 1枚 (3枚におろした1枚) 
A 食菜酢     大4

●作り方
@ 市販のこぶじめを、タッパー等に移し、食菜酢をまんべんなくかけます。
A あとは 1時間〜寝かして、召し上がり下さい。
 
【料理のポイント】しばらく置く事で、旨味がグンと増し、美味しくなります。


●no.888(number three eight)0476-97-5895
食菜酢注文フォームはこちら
印西市小林北5-10-8(販売元責任者名:ひらの さとこ) 




posted by no.888 at 11:03| Comment(0) | 食菜酢deお料理(秋*冬) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。