2007年12月09日

ささみのフライ

 パン粉だけでフライにしまーす!! 5分で出来ます!
ソース色々でパーティにおすすめです!!       
071205_0715〜01001.jpg
以前に紹介したピクルスのタルタルソースや中華風ドレッシングにつけて。
ケチャップ、マスタード、マヨネーズ、ソースに つけてソース色々で
いかがでしょうか!!
DSC00867.jpg  

●材料4人分

ささみ   6本  
パン粉   適量
塩     少々
こしょう  少々

●作り方
@ ささみをラップ等に包み、押すようにして、平たくしていき、
  3等分ぐらいに切ります。
A 軽く、キッチンペーパーで水気をとり、塩こしょうをして、
  パン粉を、肉に直接、つけていきます。
B 後は、揚げ物より少なく、炒め物より多い油で、両面をキツネ色に焼いて
  出来上がりです
【料理のポイント】
ささみを平にしていくのがポイントです。目やすは、チキンナゲット!! 塩、こしょうの変わりに、カレーパウダーでも美味しいです!!


●no.888(number three eight)0476-97-5895
食菜酢注文フォームはこちら
印西市小林北5-10-8(販売元責任者名:ひらの さとこ) 




posted by no.888 at 10:42| Comment(1) | その他のお料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!
Posted by 添え状 at 2014年08月30日 14:15
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。