2007年10月01日

お鍋にも食菜酢!!

お鍋がおいしい季節になりましたね。ここでも食菜酢は大活躍します!!
070929_1753〜01.jpg

●タレ材料(4人分)

水炊きしたお鍋なら
食菜酢 1/4カップ 醤油1/4 ゆず皮 みじん切り適量、又はゆずの絞り汁 大1

味付きのお鍋なら
食菜酢をそのままつけながら食べると、
甘みにさっぱり感がでて美味しく召し上がれます。

070929_1906〜02.jpg


【料理のポイント】寒い時期、お野菜たっぷりのお鍋を 
さっぱりといただきましょう!!



●no.888(number three eight)0476-97-5895
食菜酢注文フォームはこちら
印西市小林北5-10-8(販売元責任者名:ひらの さとこ) 




posted by no.888 at 10:58| Comment(0) | その他のお料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。