2007年09月28日

さんま

さんまが美味しい季節になりました!!  酢と醤油でいかがですか!!
DSC02444.jpg

さんまを こんがり焼いて、食菜酢にちょんちょんと、つけてお召し上がり下さい。
又は、食菜酢としょう油で 酢醤油にしてお召し上がり下さい!!
さっぱり でも、さんまの味はしっかりと、、、おいしいです。。。


●no.888(number three eight)0476-97-5895
食菜酢注文フォームはこちら
印西市小林北5-10-8(販売元責任者名:ひらの さとこ)

 


posted by no.888 at 16:23| Comment(0) | 食菜酢deお料理(秋*冬) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。