2007年08月29日

なます風サラダ

オイキムチの残りで作りました!!
DSC02198.jpg DSC02200.jpg
●材料(4人分)
にんじん 1/2本
大根   1/3本
もずく  1パック  
(タレ)
食菜酢 大3
醤油  大1
砂糖  小1
ごま油 大1
●作り方
@大根にんじんをザク切りにし塩でもみ、しんなりするまで置き、水気を絞る。
Aもずくと、@を合わせ、たれで合える。
【料理のポイント】!!


●no.888(number three eight)0476-97-5895
食菜酢注文フォームはこちら
印西市小林北5-10-8(販売元責任者名:ひらの さとこ) 




posted by no.888 at 09:38| Comment(0) | 食菜酢deお料理(春*夏) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。