2007年08月29日

ぱりっつやっサラダ

タマネギキュウリがぱりぱり、そして、つやつやな野菜は食菜酢の仕業です!!
DSC02190.jpg
●材料(4人分)
たまねぎ 1個
トマト  1個
キュウリ 1本  
(つけ汁)
食菜酢 大4
●作り方
@材料の野菜を、ザク切りにする。
A保存容器に野菜と食菜酢を入れ、冷蔵庫で1時間〜寝かし漬ける。
B1時間後〜翌日まで、美味しく召し上がれます。
【料理のポイント】保存容器は、ジップロックや野菜が平らに並べられるタッパー等が良いでしょう!!


●no.888(number three eight)0476-97-5895
食菜酢注文フォームはこちら
印西市小林北5-10-8(販売元責任者名:ひらの さとこ) 





posted by no.888 at 09:10| Comment(0) | 食菜酢deお料理(春*夏) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。