2007年07月26日

食菜酢とは…

190801-1.jpg

食菜酢の原材料
純米酢 蜂蜜(あかしあ)食塩(沖縄シママース)にがり(塩田)
原材料に使われている食材は、すべて厳選され、どれをとっても1流の食材のみで、
作られた1本です。
添加物、着色料などはもちろん使用しておりません。
どうせ取るなら、おいしく、いいものを体にいれましょう!!

お酢というと、酸っぱい料理とイメージしてしまいますが、
食菜酢は食材のうまみを引き立たせ、決して素材の味を失わせることなく
酸っぱいだけの料理ではないことを感じていただけると思います。。。
こんなに簡単に幅広くお酢が使えるなんてと感じていただけると思います。。。
皆様にも、
この1本が自分のキッチンのかかせない調味料として、
そして日々の食卓に手軽にお酢料理が並ぶようにと願っております。
こちらでも、
日々メニューを記載して行きたいと思いますので、
どうぞ ご自分の料理に この1本を使ってみてください!!
●餃子、春巻きのたれに食菜酢!!
●サーモンのサラダに食菜酢!!
●わかめに食菜酢!!
●タマネギの千切りサラダに食菜酢!!
●さしみこんにゃくに食菜酢!!
●ラーメン、冷やし中華に食菜酢!!
●マリネに食菜酢
●魚の南蛮漬けに食菜酢


●no.888(number three eight)0476-97-5895
食菜酢注文フォームはこちら
印西市小林北5-10-8(販売元責任者名:ひらの さとこ) 






posted by no.888 at 11:54| Comment(0) | その他のお料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。