2007年07月26日

トマト漬け

絶品なトマトに大変身!!  普通のトマトも高級なフルーツトマトのように…あまーい夏菓子としてバクバクたべれます!!
190801-3.jpg
●材料(4人分)

トマト 4個
食菜酢 大4
●作り方
@トマトをザク切りにする。
A保存容器(タッパーなど)にトマトを入れて、食菜酢をふりかける。
B冷蔵庫で1時間漬け込めば あまーい夏菓子の出来上がり!!

【料理のポイント】
トマトに食菜酢をかけて しばらく漬け置くことで、とてもおいしくなります。朝つけておけば、いつでも冷蔵から食べることが出来ます。漬けるトマトはその日に食べきれる量をつけてください!!


●no.888(number three eight)0476-97-5895
食菜酢注文フォームはこちら
印西市小林北5-10-8(販売元責任者名:ひらの さとこ) 



posted by no.888 at 11:03| Comment(0) | 食菜酢deお料理(春*夏) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。