2017年11月09日

Lesson


blogで れっすん…。。

「ケチャップライス」

ベーコンと玉ねぎと 今日は半分ネギをバターで炒める。
IMG_0868.JPG

ほどほどに しんなりしたら


ここが ポイント‼︎
ケチャップをいれたら ケチャップを焼くと旨味がましベチャベチャになりにくいよ!
IMG_0869.JPG



あとは ごはんを入れて…混ぜるだけ。。
IMG_0872.JPG



シンプルなだけに…難しいお料理。。デス‼︎
美味しくできますように。














posted by no.888 at 00:00| 千葉 | Comment(0) | 野菜ソムリエです! | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。