2017年11月03日

さつまいも🍠



さつまいも…。

乾燥してしまった お芋は。

調理する前に 水またはお湯に15分〜ぐらいつけてから

使うと美味しくなります。。

IMG_0768.JPG

今日は ストーブの上で 「焼き芋」。。



さつまいも は 収穫してから 時間を置いて 甘くなる831

まだまだ これから 2月まで 甘みが増してきます。。








posted by no.888 at 00:00| 千葉 | Comment(0) | 野菜ソムリエです! | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。