2017年04月19日

831の教室


今日は、昨日からの連チャン…
印西にて野菜のお料理教室でした!

1年半ぶりにご参加のメンバーさん。。。

なんだか私もドキドキ緊張しました!
この場が、変わってないかなぁ〜。
大丈夫かなぁ。なんても心配しながら…。

今日は、エミちゃん農園から
小松菜の花。菜花を調達しもずくと和えました。
IMG_5783.JPG

春キャベツは、ニンニクの香りをつけて今が美味しい釜揚げシラスで!
IMG_5788.JPG

新玉ねぎ、春キャベツ、を沢山使ったmenuと
新ジャガが出る頃ですが…。
一年寝かせたジャガイモをあえて食して頂きました。。

久しぶりのメンバーさん…。
やっぱり来てよかったです。また時間ができたら参加します。

あ〜よかったぁ…(*´∀`)♪

本日も、ありがとうございました。
5月は、また旬の831が入れ替わりですのでお楽しみに…!







posted by no.888 at 00:00| 千葉 ☀| Comment(0) | 『kitchen*831』 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。