2016年06月04日

福島産


やっぱり、美味しいなぁ〜と毎年違いを

ものすごく感じる831。

アスパラときゅうり…は福島産がやっぱり美味しい。

全然違うんだ。。

ピカピカの春きゅうり…今年も届きました!
image.jpg

新鮮なうちにお裾分け…。。

きゅうりの辛子漬けを朝から仕込む。
《ジップロックを考えた人、天才!》
image.jpg

パリパリのきゅうり、塩だけでもいいね〜!

皆さまも、きゅうり天皇を祀るお祭りがあるぐらい、きゅうりの町須賀川‼︎

福島産のきゅうりを見かけたら、ぜひっ手にとってみてくださいませ!



posted by no.888 at 00:00| 千葉 ☀| Comment(0) | 野菜ソムリエです! | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。