2012年03月04日

さくら色

こうじの手仕事…。。も終わりです…。。

この時期に こうじで三五八漬けの元と塩こうじ造り。。

あとは また9月に 生の麹が出るまでは こうじはお休み。。。

最後の塩こうじ、、。。少しお裾分けもしたいと思い。。
0.jpg
春のイロ…さくら色に仕上げました♪ ん…イチゴミルクのようにも見える^^ かわいぃ。。



1.jpg
利用法を添えて…お裾分けです♪
2.jpg





posted by no.888 at 20:34| 千葉 ☔| Comment(0) | 郷土料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。