2010年05月20日

tomato2

ってことで…。。
トマトを 箱買いします。。
毎朝の トマトジュー酢。。
紫外線が気になるこの時期にかかせない、赤の食材。。
毎日 かかさずとりたいものです。。。
11.jpg

14.jpg
*おろし金でゴリゴリ、、、コップに移し食菜酢、、少々。。。
5秒で出来る、、生じゅーす。。お試しあれ!!



posted by no.888 at 10:33| 千葉 ☔| Comment(0) | 食菜酢deお料理(春*夏) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。