2010年02月10日

ロール白菜(レンコン入り)

野菜のスープダシ(次ページ)でコトコト煮込む、レンコン入りロール白菜です。。
野菜のスープで甘みと香りがあるので、ブイヨン等の味付けはせず、
野菜の味だけで食べます。。
3.jpg
↓この野菜を煮出してスープをとりました。
2.jpg
やさしい味なりました。
0.jpg







posted by no.888 at 11:35| 千葉 ☁| Comment(0) | その他のお料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。