
新芽を食べるスプラウト野菜は栄養価が高いと話題を集めましたが…。。
(スプラウト=新芽・発芽野菜をさす。
植物は発芽時に栄養が高くなると言われています。
玄米等も発芽させる事によってとても栄養が高くなります。)
最近 その中でも はまっている 野菜。。
国内唯一の『ブロッコリースーパースプラウト』
通常のブロッコリーの20倍の高濃度がある この野菜。。
医学博士が開発したと言われる機能性野菜です♪
手軽にとれて、栄養価が高いとくれば、申し分なしな野菜です。。
加えてピロリ菌にもよいそうです

そんなブロッコリースプライト ぜひお試しください♪
*類似品にご注意です。これは村上農園さんの特許で他社の製品とは
全く異なるそうなので…。。