2009年11月11日

きりこぶ

すっかり定番メニューになりましたが何度食べてもやっぱり止まらない。
調味料を変えるだけで和・洋・中になります。
我が家ではこれを中華風にして春雨とよんでいます!!
22.jpg

*食菜酢+しょうゆにお好みで
 ・ごま油
 ・オリーブオイル
 ・えごま
*お好みで辛み(唐辛子)や香味(しょうが・にんにく・ゆず・ごま)

*参考具材
 ・タマネギ
 ・きゅうり
 ・にんじん
 ・ちくわ
 ・ハム
 ・さつまあげ
 ・イワシの缶つめ
 ・ツナ缶
 ・ベーコン



 
 


posted by no.888 at 09:32| 千葉 ☔| Comment(0) | 食菜酢deお料理(秋*冬) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。