2009年09月27日

かぼちゃ

大きなカボチャを頂いたので…。。

カボチャプリン
0.jpg
カボチャが柔らかくなるまで煮て、ミキサーで牛乳と生クリームを加えペーストに
します。ゼラチンを入れ固め出来上がりっ!!

カボチャのスープ
1.jpg
カボチャが柔らかくなるまで煮て、ミキサーで牛乳と生クリームを加えペーストに
します。鍋に戻しサラに牛乳と生クリームを加え塩で味を整え出来上がりっ!!





posted by no.888 at 08:27| 千葉 🌁| Comment(0) | 食菜酢deお料理(秋*冬) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。