食菜酢を加えるとぐーんと旨味がアップする冷やし中華!
野菜をザク切りにして漬けて置けば、後は麺の上にのせるだけ♪

●材料2人分
@ トマト……2個
A きゅうり…1本
B たまねぎ…半個
C ちくわorハム…1本or4枚
D 食菜酢……適量(大4程度)
(市販の冷やし中華)
●作り方
@ 野菜を乱切りにし、ボールに市販のタレと食菜酢、具を入れる。
(野菜がかぶらない程度に入れ、混ぜあわせる。)

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A 麺がゆであがったら、麺の上に汁ごとのせ出来上がり!!
* 食菜酢でタレを作っていただくと、大変美味しくなりますが、
市販のたれに、食菜酢を加えるだけでも味が変わりますのでお試し下さい。
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●no.888(number three eight)0476−97−5895
印西市小林北5−10−8(販売元責任者名:ひらの さとこ)