2009年06月10日

とまとtoちーず

食菜酢に漬けたトマトにナチュラルチーズを入れてサラダにしてみました!!

           P1010341.jpg         


●材料2人分 


@ とまと       中玉2個
A 食菜酢       大2
B ナチュラルチーズ  50g(モッツレラチーズでもOK)  
C 塩コショウ     少々
  or(ハーブ塩)


●作り方
@ トマトをスライスして食菜酢大2に10分程度、漬けておく。
A @の汁気を切って、チーズと塩コショウをして味を整え出来上がり。

* 塩コショウの変わりに、市販のハーブ塩やガーリック塩等を使うと
  又、違った味が楽しめます。



食菜酢注文フォームはこちら
●no.888(number three eight)0476−97−5895
印西市小林北5−10−8(販売元責任者名:ひらの さとこ) 




posted by no.888 at 10:35| 千葉 🌁| Comment(0) | 食菜酢deお料理(春*夏) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: