2009年06月10日

そら豆toじゃがいも

じゃがいもに,そら豆を入れてカリカリに焼き上げました!!

         P1010320.jpg


●材料2人分 


@ ジャガイモ   中玉1個
A そら豆     10粒
B 塩コショウ   少々
C オリーブオイル 大2


●作り方
@ じゃがいもを細く切り、そら豆をサッと塩ゆでし乱切りにします。
A フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、ジャガイモとそら豆を敷き並べます
P1010318.jpg
B 中火でジャガイモが1枚になるようにカリカリに焼いていきます。
C 両面こんがり焼き上がったら塩コショウで出来上がりです。



食菜酢注文フォームはこちら
●no.888(number three eight)0476−97−5895
印西市小林北5−10−8(販売元責任者名:ひらの さとこ) 






posted by no.888 at 10:21| 千葉 🌁| Comment(0) | 食菜酢deお料理(春*夏) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。