2009年05月19日

tomato

紫外線が気になりはじめたら。tomato。
栄養分やリコピンが多いtomotoは 夏より今です!!

         P1010206.jpg                      

●材料2人分 


@ トマト 5個
A 食菜酢 大5

DSC00992.jpg


●作り方
@ トマトをザク切りにします。
A 平らなタッパー等に入れ、食菜酢をかけまわし、時々かき混ぜながら、
水分が出るまでしばらく置きます。


*お召し上がりは、酢の酸味がなくなり、
トマトが果物のようになったら食べごろサインです!!


*タッパーに漬けて冷蔵庫へ…
 紫外線を沢山あびた後は、お家に帰って、お肌にご褒美。。
冷蔵庫にあるトマトを1かけ2かけお口に入れて下さい!!


食菜酢注文フォームはこちら
●no.888(number three eight)0476−97−5895
印西市小林北5−10−8(販売元責任者名:ひらの さとこ) 





posted by no.888 at 13:16| 千葉 🌁| Comment(0) | 食菜酢deお料理(春*夏) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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