2008年09月09日

食菜酢de下味*下ごしらえ

食菜酢で下味、下処理をしちゃいましょう。。。
もっともっと..更に..楽に..更に..便利に食菜酢♪


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*豚バラ肉に食菜酢をかけ、(あまり入れすぎず食菜酢が少し、しみ出る程度にしてください。)しみ込ませるように軽くもんで置きます。
次の日の朝に、冷蔵庫から常温に戻して、汁ごとフライパンに入れしょう油とショウガで味付けし、肉弁当に早変わり。。


DSC05136.jpgDSC05162.jpg DSC05247.jpg*鶏肉に食菜酢をかけ、(あまり入れすぎず食菜酢が少し、しみ出る程度にしてください。)しみ込ませるように軽くもんで置きます。汁ごとフライパンに入れ、食菜酢を足して鶏肉の照り焼きや、炒り取り料理に早変わり。。!!


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* 糸こんにゃくや鶏のそぼろ等にも、隠し味程度に食菜酢を入れますと、
コクが出て美味しく頂けます。毎日のお弁当のおかず作りにも どんどん活用して下さい!!
  *こんな時にも、唐辛子酢が活用できます!!



食菜酢注文フォームはこちら
●no.888(number three eight)
0476−97−5895
印西市小林北5−10−8(販売元責任者名:ひらの さとこ) 


posted by no.888 at 11:22| Comment(0) | 食菜酢deお料理(秋*冬) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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