2008年09月09日

トロトロ鶏肉のシチュー

これは、、、すごい。。。
鶏肉やわらかっい〜。。 えっ...シチューで食菜酢?..
そうなんです鶏肉を食菜酢でサッと火を通してからつくると、やわいぃトロトロシチューができます!!
      DSC05258.jpg

●材料2人分 

@ 鶏 肉    適当
A 食菜酢    適量(具材ひたひたより少)


●作り方
@  鶏肉を一口大に切り鍋に入れ食菜酢を入れます。
DSC05217.jpg
A  ブクブクと沸騰したら火を弱め鶏肉に火を通します。
DSC05221.jpg DSC05222.jpg
B  後は、通常通りお好みのシチューの具材を入れ煮込めば出来上がりです。
DSC05224.jpg


*ジャガイモ、タマネギ、ニンジン等の具材を細かく切り、野菜に火が通れば10分程度でトロトロシチューが出来上がりますyo!!


食菜酢注文フォームはこちら
●no.888(number three eight)0476−97−5895
印西市小林北5−10−8(販売元責任者名:ひらの さとこ) 




posted by no.888 at 11:05| Comment(0) | 食菜酢deお料理(秋*冬) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。