2008年08月04日

フルーツと食菜酢

 果物には、あたりはずれが多いもの…そんな時、食菜酢をかけておくと、んん…あまい 美味しくなってる〜!!

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かけて1時間おいたモモです。色の変色がなく奇麗な桃色になります。


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キラキラ、ピカピカの粒になった、ブルーベリー。。



●作り方
@  食菜酢を、軽く回しかけ、お酢の酸味がなくなるまで、置きます。

  塩をかけて、あまくなる果物はほとんどが、食菜酢で美味しくなります。

【料理のポイント】 お酢の酸味がなくなるまで置く。




食菜酢注文フォームはこちら
●no.888(number three eight)0476−97−5895
印西市小林北5−10−8(販売元責任者名:ひらの さとこ) 


posted by no.888 at 21:10| Comment(0) | 食菜酢deお料理(春*夏) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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