2008年08月02日

スープパスタ

 『トマト&豆スープ』の残りをスープパスタにしました。

       DSC04699.jpg


●作り方
『トマト&豆スープ』に、ブイヨン又はトマトケチャップを足し、塩コショウで味を整えて下さい。 食べる時に 食菜酢を一かけしますと、トマトの味が引き立ちます!! 



【料理のポイント】 




食菜酢注文フォームはこちら
●no.888(number three eight)0476−97−5895
印西市小林北5−10−8(販売元責任者名:ひらの さとこ) 




posted by no.888 at 16:09| Comment(0) | 食菜酢deお料理(春*夏) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。