2008年07月10日

赤たまねぎのピクルス

 食菜酢定番メニューまたまた玉ねぎのピクルスです。

       DSC04162.jpg       


材料

@  赤たまねぎ  4個
A   食菜酢
 

●作り方
@  玉ねぎのカワを剥いて、切れ目をいれます。
DSC04113.jpg
A  沸騰した、お湯にサッと入れザルにあけて水をよく切りま、ボールなどに移し食菜酢をかけまわします。全体に、食菜酢が絡む様にして下さい。
DSC04115.jpg → DSC04116.jpg
B  冷めたら、保存容器に入れて下さい。
DSC04160.jpg



【料理のポイント】 



食菜酢注文フォームはこちら
●no.888(number three eight)0476−97−5895
印西市小林北5−10−8(販売元責任者名:ひらの さとこ) 




posted by no.888 at 12:01| Comment(0) | 食菜酢deお料理(春*夏) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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