2008年07月10日

たけのこのピクルスdeグラタン

 タケノコのピクルスをチーズ系の、簡単グラタン風にします。
         DSC04295_2.jpg       


●材料2人分 

@  まだけピクルス   8切れ程度 
A  たまねぎピクルス  半個   (ピクルスにしない玉ねぎでもokです)
B    トマト     半個
B  とけるチーズ    2枚
DSC04285_2.jpg

●作り方
@ タケノコ、トマト、玉ねぎ、チーズの順に器に並べます。
DSC04286_2.jpg → DSC04287_2.jpg → DSC04288_2.jpg → DSC04289_2.jpg
A  パン焼きで、5〜7分程度、チーズに焦げ目がついたら出来上がりです。



【料理のポイント】 



食菜酢注文フォームはこちら
●no.888(number three eight)0476−97−5895
印西市小林北5−10−8(販売元責任者名:ひらの さとこ) 




posted by no.888 at 10:23| Comment(0) | 食菜酢deお料理(春*夏) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。