2008年07月09日

赤*じゃがポテト

はいっ! 赤の季節ですので、じゃがいもmo赤でいきます!! 練っとりしていてとても美味しいじゃがいもです。
                 DSC04120_2.jpg
           
                      DSC04110.jpg


●材料2人分 

@  じゃがいも  3個
A    油    適量
B    塩    適量

●作り方
@  じゃがいもを奇麗に洗い、泥を落とし、水気を拭き取ります。
A  食べやすい大きさに切り、キッチンペーパ等に並べ切り口の水気を吸い取ります
B  適量の油で、あげます。塩を軽くふってお召し上がり下さい。


コロッケも練っとりしていてとても美味しかったです。
           DSC04177_2.jpg


【料理のポイント】  



食菜酢注文フォームはこちら
●no.888(number three eight)0476−97−5895
印西市小林北5−10−8(販売元責任者名:ひらの さとこ) 




posted by no.888 at 11:34| Comment(0) | 食菜酢deお料理(春*夏) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。